紀州南高梅の梅エキスに新潟妙高山麓の野草高原酵素・りんご酢・さらに単糖類ハチミツを贅沢に配合。
お得な希釈タイプの飲みやすい飲料水。
また、梅酵酢は紀州南部特産の生梅を食塩を使用せず醸造酢に漬け込み梅のエキスを抽出した高級梅酢と、南高梅の果汁を取り入れております。
果糖ぶどう糖液糖、梅酢、りんご酢、植物発酵物、濃縮梅果汁、濃縮りんご果汁、イソマルトオリゴ糖、はちみつ、シソエキス、クエン酸、ビタミンC、香料、甘味料(スクラロール)、ビタミンB6
(原料の一部にやまいもを含む)
熱量 | 35.4kcal | 炭水化物 | 8.8g |
たんぱく質 | 0g | ナトリウム | 1.2mg |
脂質 | 0g |
|
品質保持のため、直射日光を避け、湿気の少ない涼しい所に常温で保存してください。
保存料を使用しておりませんので、開栓後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。一度うつした原液はもとにもどさないでください。天然物を使用しておりますので、沈殿・変色等を生じることがありますが異常ではございません。よく振ってお飲みください。
希釈して冷蔵庫に保管した場合は2日以内に飲みきってください。